- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir wollten hier mit unserer Enkelin ihren letzten Urlaub vor Schulbeginn machen und wir unseren Jahresurlaub.Altes DDR Hotel ,von außen kein schöner Anblick .Zimmer sind einfach eingerichtet.Etwas Farbe würde manches schöner machen. Ungepflegter Park mit fehlenden Steinen,zwar mit Lampen ,aber im dunkeln funktioniert nichts. Bis auf 2 junge Kellnerinnen teilweise unfreundliche Bedienung. Das schlimmste war die Arroganz und Diskreminierung des Chefs dieses Hotels. Ich fand keine Sterneklassifizierung der Sterne,es war unter dem Niveau einer Jugendherberge !!!
Haben das Zimmer nur zum Schlafen genutzt,waren am Tag unterwegs. Fugen wurden mit Silikon überstrichen ,Teppichboden schmutzig,Lattenrost ware Latte raus,mußte neu eingefaßt werden. Lüftung im Bad muß mit Lichtschalter am Spiegel angestellt werden,geht 1,5 Minuten dann ist Schluß. Die Betten haben geknarrt .....
Bei Ankunft wurden einem Essenszeiten aufgebrummt,wir von 7.30-8.45 Uhr und 17.30 Uhr-18.45 Uhr. Es gab halb aufgebackene Brötchen,die Wurst (Leberwurst) war so weich das sie fast weglief,Knackwurst genauso ,da im Sommer unter den Esswaren keine Kühlbehältnisse waren. Die Eier waren im Sommer innen noch flüssig (Salmonellengefahr im Sommer?) Zum Mittag waren wir nur 1mal da,der Salat mit Thunfisch und Dressing hat uns allen gut geschmeckt.Zum Kaffee gab es immer das selbe Gebäck,was uns aber nicht so gestört hatte. Nun all inklusive: Es hieß von 17.30-20 Uhr alkoholische Getränke-weit gefehlt.Man durfte nur zu seine Essenszeiten alkoholische Getränke zu sich nehmen und nicht länger.Ich bestellte zum Ende der Essenszeit noch 1 Bier,welches ich mit nach unten nehmen durfte.Meine Frau hatte ihre angefangene Karaffe Wein mit Wasser aufgefüllt und wollte es auch unten weiter trinken und sie wurde ihr vor allen Gästen und unserer Enkelin von Kellner Ronny aus der Hand gerissen.Einfach peinlich .Und unten saßen mehrere Familien mit ihren Karaffen Wein,die sie auf Nachfrage auch vom Abendbrottisch mit nach unten genommen haben.Pure Willkür.Von Sonntag bis Donerstag gab es zum Abendessen nur 1Gericht und etwas Brot und Wurst.Wenn jemand etwas nicht isst oder verträgt ist er angearscht !Auf Anfrage beim Chef wenn ich als insulinpflichtiger Diabetiker nichts zu Essen finde-sagte er,das ist ihr Problem !!Das Essen war die Tage echt geschmacklos ! Als es am Freitag wieder Buffet am Abend gab mit 2 Gerichten,war plötzlich alles gut gewürzt und hat sehr gut geschmeckt !!! Dies haben wir dem Koch auch persönlich mitgeteilt. Für Kinder gab es kein Buffet oder extra Essen,sie mußten alles von den Erwachsenen mitessen.
Am Anfang ging unsere Türklinke beim Aufschließen ab und wurde nach Meldung an der Rezeption schnell instand gesetzt.Als wir ein Problem mit der Bedienung "Ronny" hatten,sprachen wir dies an der Rezeption an,es gab eine Diskussion bis Tränen flossen und wir am nächsten Tag uns mit dem Hotelchef sprechen wollten.Als wir am nächsten morgen mit ihm sprachen,waren wir Lügner,er glaube seinem Personal.Als ich sagte,der Gast ist doch König meinte er ja,aber das Personal ist der Kaiser !!!! Da wir 2 Gutscheine hatten und 1 Nacht voll bezahlt hatten und er danach frug,worüber wir gebucht haben und ich es ihm sagte,meinte er na die sind ja die Schlimmsten...und die mit Gutscheinen sind ja eh die Schlimmsten. Das größte Problem ist,das es keine Komunikation gibt,man erfährt als Gast nur Verbote !!! und keine Erklärung vom Personal und wenn man was fragt,sind sie genervt.Auf Nachfrage zum Coronakonzept und was für Desinfektionsmittel hier benutzt wird wurde ich angemeckert was das solle,er weiß es nicht und was ich hier unterstellen will.
Man konnte vom Hotel aus viele Dinge unternehmen-Thale Hexentanzplatz,Bodetal,Rappbodetalsperre und einiges mehr.
Es gab eine Schwimmhalle in welcher wir mit unserer Enkelin ein paar mal waren.Auf Grund von Corona durften keine Duschen genutzt werden,was aber ok ist.Leider fehlte im Schwimmbecken eine Abdeckung am Boden,wie uns von einem Mitgast berichtet wurde und das schon seit 3 Tagen gemeldet wurde . Entertainment war gleich 0 und für Kinder gab es ein Spielzimmer mit Legohäusern,welche schon in die Jahre gekommen sind und auch nicht mehr so ganz waren. Ein Spielplatz für Kinder gab es nicht wirklich der einzige auf dem Gelände war kaputt und noch nie vom TÜV abgenommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Thomas |