- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel machte auf uns einen nicht geradezu einladenden Eindruck, es wirkte sehr runter gekommen und stark sanierungsbedürfig. Unser Zimmer war wirklich in einem sehr schlechten Zustand, es wies viele Mängel auf und wirkte auch nicht wirklich sauber. Auch die Flure, der sogenannte Garten, die Terrasse alles nicht schön. Wir waren erstaunt das dieses Hotel überhaupt noch geöffnet ist, soviel Mängel die dort sind. Die Verpflegung war ok, Hausmannskost halt. Leider war oft frühzeitig das Bier leer und es dauerte bis neues angeschlossen wurde und es fehlte oft an Biergläsern. Am Abend haben wird dann öfter mal einen Cocktail in der Bar getrunken, das Personal dort war nett und auch die Cocktails waren gut. Aber ein 2. Mal würden wir da nicht hin fahren.
Zimmer waren mit sehr alten teilweise kaputten Möbeln ausgestattet. Badezimmer war in einem katastrophalem Zustand. Es wirkte auch nicht wirklich sauber gemacht, wir fanden auf dem Schrank sogar noch einen Joghurtbecher, sehr eklig.
Das Essen hat geschmeckt, war alles frisch zubereitet. Der Essensaal war ok.
Keine Zimmerreinigung während unseres Aufenthaltes. Wir haben unseren Unmut an der Rezeption mitgeteilt aber es passierte nicht wirklich was.
Alle Ausflugsziele waren gut zu erreichen. Hotel sehr ruhig gelegen.
Naja Freizeitangebote gab es nicht wirklich. Der Pool wie das Hotel auch ist sanierungsbedürftig.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Sandra |