Daniel (46-50)
Okay für den Preis

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

1. Unsere Zimmer waren schon sehr heruntergekommen. Abgebrochene Schranktüren, Möbel sahen aus wie vom Sperrmüll. Die Duchse im Bad war schon sehr schimmlig. 2. Das Hotel machte insgesamt schon den gleichen Eindruck wie unsere Zimmer, die guten Zeiten waren schon lange vorbei. Die Eingangstür zu unserem Gebäude hing nur noch an zwei Scharnieren, sie ließ sich nicht mal mehr schließen, so konnte man rund um die Uhr einfach ins Gebäude kommen. Fürs Parken wurde Geld verlangt, was nicht schlimm ist, aber der Parkplatz sah aus wie ein Abbruchplatz, und bei der Auffahrt war es schon grenzwertig hoch zu kommen. Ich fahre keinen SUV. 3. Das Personal war nett und zuvorkommend. 4. Das Essen war für den Preis voll in Ordnung. 5. Der Ort Friedrichsbrunn lädt nicht gerade zum Verweilen ein, viele Ruinen und leerstehende Gebäude. Es gab dort nichts wofür es sich gelohnt hätte mal in den Ort zu gehen. Ansonsten lag der Ort recht zentral. Mit dem Auto ist alles schnell zu erreichen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

• Wellness