- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach Zimmerwechsel als notdürftige Übernachtungsmöglichkeit für 2 Nächte ok. Parkgebühren 6,- € je Tag bei einer Hotelbuchung = Abzocke.
Das erste Zimmer mussten wir ablehnen da wir dies als unzumutbar eingestuft hatten. Bett mit zerfetzten Ecken und austretendem Schaumstoff an der Umrandung. Schrankspiegel zersplittert. Schimmel- / Dreckflecken im Bad an der Dusche. Die gesammte Ausstattung schon lange überholungs- und renovierungsbedürftig. Als Nachttisch stand an einem Bett 1 ehemalige Minibar ohne Innenleben. Zum Wechsel wurde nur 1 Zimmer als verfügbar angegeben. Dieses mussten wir dann nehmen. Der Zimmerzustand war nur minimal besser. Dafür lag ein extrem beissender geruch im Raum den wir erst durch mehrstündiges Lüften und versprühen von selbst organisiertem Lufterfrischer etwas abmildern konnten. Auch hier stand eine ehemalige Minibart ohne jedes Innenleben als Nachttisch am Bett. - Daraus lässt sich schließen dass dies hier der Standard ist. Der Pool war unzumutbar. Stickige Luft im kleinen Schwimmbad obwohl nur 1 Gast dort war. Die Ränder des Pools / Wasserabläufe mit dunklen verschmutzen rändern. Der angeschlossene Aussenbereich war verschlossen und bestand lediglich aus verwitterten Holzböden und Wänden. Dieser Aussenbereich war weder mit Liegen ausgestattet noch mit Pflanzen o. ä. dekoriert. Hier wäre extrem viel Luft nach oben wenn man die Anlage nicht gänzlichen schließen will. Zusätzlich zu den vorher schon angegebenen Stromkosten die der Gast vor Ort zahlen muss und der natürlich üblichen Kurtaxe, nimmt man hier pro Tag 6,- € Stellplatzkosten für ein KFZ. Angeblich weil die Gäste sich gestört fühlten, wird auf die Reinigungen der Zimmer gänzlich während eines Aufenthaltes verzichtet. Es sei denn der Gast bestellt eine Reinigung am Vortag. Dafür erhält der Gast 1 Flasche Mineralwasser kostenlos. WOW!
Frühstück akzeptabel, wenn auch der O-Saft nur nach Wasser schmeckt. Für Abendessen pauschal ohne Kentniss einer Menüauswahl 25,- € zu verlangen. Ohne Worte.
Gut geeignet für Ausflüge im Harz.
Als Ausgangspunkt für Harzausflüge ist der Ort gut geeignet.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Christian |