Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Februar 2010 • 3-5 Tage • Winter
Viel Freundlichkeit, viel Schnee und viele Kinder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

So eine Menge an Schnee haben wir selten gesehen. Es war toll. Ich war zum ersten Mal Ski fahren, die Skier konnten wir direkt im Ort leihen und das Fahren ging für den Anfang auch ganz gut. Zum Glück war das Frühstücks-und Abendbüfett immer so lecker, dass wir uns immer wieder mit Energie füllen konnten. Der Service dabei war bemüht und echt umsichtig und auch das Küchenpersonal füllte die Behälter rasch wieder auf. Für uns waren zu viele Kinder unterwegs und dadurch war es recht laut während des Essens, das nächste Mal fahren wir nicht in den Ferien. Die Zimmer im Ostharz sind auch eher auf Familien ausgerichtet. Die Zimmer in der Promenade sind schöner, wir durften mal einen Blick reinwerfen und finden diese gemütlicher und moderner. Die Massageabteilung befindet sich auch in diesem Haus, sowie auch die Saunen und der Whirlpool. Der Bereich ist klein, aber wohl neu gestaltet und die Massagen waren so herrlich. Die Anlage ist nicht hochmodern, aber es steckt viel Potential darin. Das Personal ist super klasse und immer bemüht. Wir werden noch einmal wieder kommen und schauen was passiert.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift