Wir haben 1 Woche über Weihnachten im Hauzenberger Hof verbracht. Der 1. Eindruck war schmuddelig vom Eingang übers Treppenhaus bis zum Zimmer, indem wir 3 Tage die Schranktüren offen liesen und ständig gelüftet haben da es sehr muffig roch, auch die Betten rochen miefig. Das Hotel hätte dringend Renovierungsbedarf und eine Putzfirma nötig. Die Zimmer wurden zwar täglich vom Reinemachepersonal besucht, was da genau allerdings rein gemacht wurde??? Ich habe auch noch nie so ein unordentliches gemachtes Bett gesehen! Das Essen war in Ordnung, zu dem Preis haben wir nichts anderes erwartet, auch das wir den Frühstückstisch selber eindecken mussten, das Personal war stets sehr freundlich. Leider wurde uns in dieser Woche auch das 5 Min. entfernte Sauna- u. Wellness Resort angeboten, welches leider die ganze Woche geschlossen hatte. Von einem Hotelgast haben wir dann auch erfahren, dass es in der Hotelsauna keine Handtücher gibt, darauf haben wir sowieso verzichtet, da wir nach dem Eindruck im ganzen Haus uns den Saunabereich ersparen wollten, denn hier sollte zum Wohlbefinden absolute Sauberkeit herschen. Zum Glück hatten wir die ganze Woche schönes Wetter, aber leider keinen Schnee um Wintersport zu betreiben, dennoch gibt es viele Ausflugsziele. Im Angebot war auch ein Lagerfeuer mit Glühwein angeboten, das gab es auch nicht. Was wir auch vermisst haben war ein Weihnachtsbaum, es gab zwar im Speisesaal Weihnachtsdeko, darüber hingen aber verstaubte Plastiksonnenblumen mit Efeu (die Mühe dies abzudekorieren macht man sich auch nicht), alles im allen, sehr lieblos und wenig geschmackvoll. Wir werden das Hotel nicht weiterempfehlen.
Das Zimmer war groß, aber es roch muffig, die Dusche wurde vom Reinigungspersonal die ganze Woche nicht geputzt, hier waren auch die Fugen und Zwischenwände teilweise schwarz,nur das nötigste, im Bad gab es über dem Spiegel zwar eine Lampe, jedoch mit sichtbaren Glühbirnen, da hier keine Abdeckung mehr drauf war. Im Zimmer hing ein zerrissener Verdunkelungsvorhang an der Balkontür.
Buffetform, ähnlich wie Großküchen- oder Kantinenessen, jedoch schmackhaft.
Das Servicepersonal im Speisesaal und am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung lässt sehr zu wünschen übrig.
Die Lage ist schön, wie beschrieben einsam, Ausgehen am Abend nur mit Auto möglich.
- Wellness
- Sport