Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sindy (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein sehr schönes Hotel

Leider waren wir nur sehr kurz im Landhotel Henkenhof zum Skisprungweltcup aber wir fanden das Hotel allgemein sehr schön.wir hatten Hp gebucht und waren sehr zufrieden (das Essen war sehr lecker),und das Zimmer war super hell groß und man hatte alles was man brauchte das Personal war stets hilfsbereit und freundlich. Handyempfang hatte man super Das Preisleistungsverhältniss ist super

• Die Zimmer waren sauber,hell und freundlich eingerichtet ein Balkon hatten wir mit dran wo man sehr schön auf den Ort schauen konnte.Badezimmer:Dusche,Wc,Wachbecken usw. Zimmer allgemein war eine kleine Fernsehecke mit TV,Tisch und Sofa und Sessel und in der mitte des Raumes ein großes Bett

• Gut
  • Es gibt 1Hauptrestaurant und eine Bar. Im Hauptrestaurant waren Abebdbrot und Frühstück.Die Speißen waren sehr lecker.Das Restaurant lies keine Wünsche offen und das Personal bediente stets mit einem lächelnden Gesicht.

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit,wenn man Fragen hatte zu Ausflugsmöglichkeiten wurden iese immer beantwortet.Die Zimmerreinigung erfolgte stets.

• Gut
  • das Hotel liegt in Willingen/Usseln dort gibt es Einkaufsmöglichkeiten,Sportliche Angebote und nach Willingen ist es auch nicht so weit wo sich die Mühlenkopfschanze befindet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise