Das Hotel liegt in Usseln, abseits des Gewühls von Willingen. Hier kann man entspannen und zum Beispiel in Ruhe essen gehen und danach nach Willingen durchstarten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war riesig. Dafür war allerdings das Bad recht klein, was aber natürlich nicht dramatisch war. Es gab einen Balkon mit Blick in die Felder und weg von der Hauptstraße. Das Zimmer war in Summe schon sehr schön.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Frühstück war super. Da war für jeden etwas dabei.
Bester Service
- Gästebetreuung
Hier hat man sich ala Gast wohl gefühlt. Man ist überall und von jedem freundlich behandelt worden.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist mit dem PKW super erreichbar. An der Straße kann man kostenlos parken oder alternativ den kostenpflichtigen Hotelparkplatz nutzen. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Restaurants sind auch fußläufig erreichbar.
Nur erwartete Kosten
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Maik |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns solch ausführliches und positives Feedback zu geben! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns "als Gast wohl gefühlt" haben und unser Team in allen Bereichen Ihre Erwartungen an Freundlichkeit und Service erfüllen konnte. Ihre positiven Worte sind die größte Motivation für uns: Service & Gastfreundschaft: Es ist unser wichtigstes Ziel, dass sich jeder Gast willkommen fühlt. Schön, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist und Sie den "Besten Service" hervorheben! Frühstück: Wir freuen uns sehr, dass unser Frühstücksbuffet Sie überzeugen konnte und Sie die große Auswahl genossen haben. Zimmer & Lage: Wir freuen uns, dass Sie von der Größe Ihres Zimmers und insbesondere von dem Balkonblick in die Felder begeistert waren. Auch die ruhige Lage in Usseln als optimalen Ausgangspunkt für Entspannung und Ausflüge nach Willingen ist ein Punkt, den viele unserer Gäste schätzen. Badezimmer: Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Größe des Badezimmers zur Kenntnis. Es freut uns, dass es für Sie nicht dramatisch war, aber wir prüfen bei Renovierungen stets, wie wir den Komfort in allen Bereichen weiter verbessern können. Erreichbarkeit: Schön, dass Sie unsere Verkehrsanbindung und die Parkmöglichkeiten sowie die Nähe zu fußläufig erreichbaren Restaurants und der Bushaltestelle positiv hervorheben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie bei uns entspannen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns in Usseln begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Henkenhof