TA (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Herbstferien 2024

Leider haben wir nicht das Familienzimmer bekommen, das wir gebucht hatten (der Internetauftritt ist deutlich attraktiver)! Krankheitsbedingt haben wir unseren Aufenthalt verkürzt, weil wir Rücksicht auf den Hotelbetrieb und die anderen Gäste nehmen wollten. Ein Gespräch über ein Entgegenkommen seitens des Hotels war nicht zielführend für den Kunden.

• Sehr schlecht
  • Das uns zugewiesen Zimmer war altmodisch eingerichtet, hatte einen fleckigen Teppichboden und zu kleine Betten/ Kinderbetten für unsere Kinder (14 J., 1,75cm). Für die Mitnahme eines Hundes ist der Bodenbelag, schon allein aus Hygienegründen, nicht geeignet. Fliegengitter wären toll gewesen! Auf Nachfrage wurde dieses Zimmer als das größte und schönste Zimmer bezeichnet. Mit elegant hat das nichts zu tun!

• Service
  • Grundsätzlich war das Personal hilfsbereit. Schade, dass die Kinder ihr Geld, das in den Spielautomaten stecken geblieben ist (Geräte defekt), nicht einfach zurück bekommen haben!

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:TA

Wir bedauern es sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Daher nehmen wir Ihre Kritikpunkte sehr ernst. Zimmer: Wir haben Ihnen das gebuchte Familienzimmer zur Verfügung gestellt und können die Diskrepanz zu den Online-Darstellungen nicht nachvollziehen. Einrichtung: Die Einrichtung unserer Zimmer wird regelmäßig überprüft und aktualisiert. Wir werden Ihre Rückmeldung bezüglich des Teppichbodens und der Betten an unsere zuständigen Abteilungen weiterleiten. Hund: Wir sind bemüht, unsere Zimmer für alle Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir möchten Ihnen gerne ein Angebot unterbreiten, um Ihre Unannehmlichkeiten auszugleichen. Bitte kontaktieren Sie uns unter Tel. 0 56 32 - 18 17, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Lieben Gruss aus Willingen Familie Bangert mit dem gesamten Team