Nicky (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Hinteraigengut heißt für mich Heimkommen

Wir kommen nun schon seit vielen Jahren zu Monika, Nick und ihren Buben und was soll man sagen, es fühlt sich an wie heimkommen. Das Hotel ist liebevoll eingerichtet und spürt, dass alle mit Herz und Seele hier dabei sind. Die Skibus-Haltestelle ist gleich vor der Tür, man kann das Auto also einfach stehen lassen und steigt dann direkt an der Piste aus.

• Es gibt mehrere Zimmerarten zur Auswahl, vom Appartement bis zur Turmsuite ist für jede Art von Reisenden etwas dabei.

• Monika bekocht ihre Gäste selber und bemüht sich auch immer wieder Sonderwünschen nachzukommen. (Stichwort vegan)

• Für uns ist das Hinteraigengut mittlerweile fast wie ein zweites Zuhause. Da gibt es keine Beschwerden.

• Gut
  • Wer Ruhe und Frieden will ist im Hinteraigengut genau richtig. Wer Party, Action und Apres Ski sucht tut gut daran sich einige heimische Taxinummern einzuspeichern oder geht die 2 Kilometer ins Zentrum einfach zu Fuß ;)

• Sport

Ob Schi fahren, Langlaufen, Rodeln oder Wandern. Fad wird einem sicher nicht!! Die Hüttenabende sind legendär und wenn man nach einem Tag auf der Piste mal entspannen will kann man das im Wellnessgarten machen.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter