Beate & Falk (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel Zum Jägerstöckl - immer eine Empfehlung wert

Wir waren das 4. Mal zu Gast. Für uns als Naturliebhaber idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in den Bergen und an Flüssen. Niederbayerische Gastfreundlichkeit pur.

• Gut
  • Für unsere Ansprüchen eingerichtet, ordentlich, sauber, passt. Für Allergie belastete Personen: Zimmer und Flur mit Vinyl-Laminat ausgelegt.

• Frühstück: herzhaft bis süß, frische Wurst und Schinken ( aus der hauseigenen Metzgerei ), verschieden Brot- und Brötchensorten, wird auch mehrfach am Buffet nachgelegt. Halbpension abends ist am selbigen Tag zum Frühstück zu wählen: - ständig wechselnde Vorsuppe - Auswahl aus 2 warmen Hauptspeisen, einer vegetarisches Hauptspeise oder einem täglich wechselnden Brotzeitteller - Nachspeise, täglich wechselnd: von Fruchtjogurt über Eis bis zu bayerischen Schleckerein - sehr gut sortiertes Salat-Buffet Kinderwünsche und speziellen Ernährungsanforderungen werden erfüllt ( rechtzeitig Bescheid geben )

• Die Familie Streifinger und ihre Angestellten waren auch dieses Mal uns gegenüber sehr aufgeschlossen und entgegenkommend. Der Gast ist hier König, wenn er sich königlich benimmt. Wir haben auch kein negatives Verhalten anderen Gästen gegenüber wahrgenommen.

• Zentral im unteren Bayerischen Wald gelegen. Idealer Ausgangspunkt für unsere Aktivitäten. Ausflugsziele Berge: Drei Sessel, Falkenstein ( über Ruckowitz-Schachten ) Ausflugsziele Flüsse: Ilz ab Schneidermühle flussabwärts, Wolfensteiner Ohe, Buchbacher Leite Passau mit Mittagsorgelkonzert im Dom, Flußfahrten, Festung Oberhaus, Altstadt ... Sonnentherme in Eging ( nach vortägiger Wanderung sehr zu empfehlen ) Grafenau: Kurpark, nicht zu vergessen die Konditorei am Marktplatz links ( Eisbechervariationen und Kuchen / Torten ohne Ende ) Gegenüber vom Hotel gibt es einen gut sortiertes Edeka-Geschäft, wo man noch diverse Vergeßlichkeiten ausbügeln kann und ggf. Wanderproviant fassen kann.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Beate & Falk