- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein älteres Gebäude, sauber, Zimmer mit älteren Möbeln aber sauber, gepflegt. Kühler, sachlicher Empfang, kein Gruss nur die Frage wie lange haben sie gebucht. Zum ersten mal in meinem Leben bin ich von einer Kellnerin beschimpft worden (siehe unten). Von da an haben wir in anderen Gaststätten gegessen. Leider, denn der Hirschbraten vom ersten Essen war mit einer der Besten.
Sauber, gut funktionierende Dusche, ohne Balkon mit Sicht auf den Innenhof. Alte Einrichtung, gute Matratzen. Guter Zimmerservice.
Ein Top-Hirschbraten. Das Abendessen (kalte Teller) Standard. Das Frühstück war ausreichend, gut. Kaffee aus dem Automaten eher dünn, O-Saft verdünnt, geschmackvolle Wurstwaren, Käse, Marmeladen usw. Viele Hinweisschilder was extra bezahlt werden muss. Netter, gepflegter Gastraum war auch gleichzeitig Gaststätte.
Drei Sterne nur wegen des sehr netten, freundlichen Wirtes und des Servicepersonals vom ersten Tag am Mittag. Die Wirtin lässt jede Herzlichkeit und Aufmerksamkeit ja jegliche Grundkenntnisse eines Gastgebers vermissen. Zum Abendessen sind wir ca. 5 Min. nach dem Termin wo man bestellen kann gekommen. Wir haben 1 Käseteller und einen gem. kalten Teller und Getränke bestellt. Die Kellnerin hatte einen sehr bestimmten Ton und entsprach, was die Freundlichkeit angeht, dem Niveau ihrer Chefin. Nach 55 Min. fragte ich freundlich, lächelnd ob es noch lange dauert mit dem Abendbrot. Darauf beschimpfte mich die Kellnerin sehr laut, so dass die anderen Gäste herüber schauten: Was mir einfallen würde, schließlich gibt es hier auch noch andere Gäste, kommen als Letzte und wollen als Erste bedient werden (O-Ton). Nach 5 Minuten kam unser Essen. Die Verabschiedung in diesem Haus war wie der Empfang.
In Ortszentrum, gegenüber der Kirche (intensives Geläut) direkt an der Durchgangsstraße. Kleiner Ort ohne sehenswerte Dinge.
Nichts gesehen, haben aber auch nichts gesucht.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Jochen |