das Hotel liegt in einer guten Lage. Edeka und kleinere Geschäfte befinden sich in der Nähe. Den Poolbereich haben wir beide jeden Tag genutzt. Saune - Dampfbad wird extra berechnet. Bei Mehrbelegung des Hotels ist dieser dann aber etwas klein. Die Zimmer sind normal, und sauber. - leider kein Fön vorhanden (selbst mitnehmen). Hoteleigene Parkplätze sind vorhanden.
Zimmer waren sauber. Leider muss ich 2 Sterne abziehen, da mir ein Fön gefehlt hat. - Frauen mit langen Haaren verstehen das. Hätte ich das gewusst hätte ich einen mitgenommen. Die Gardinen vor den Fenstern waren leider so dünn, dass das Licht von Draußen die ganze Zeit durchgekommen ist. Beim Einschlafen ist das sehr unangenehm.
die Portionen beim Abendessen waren recht groß. Man konnte sich zwischen 4 Hauptspeisen bei HP eines Aussuchen. Vegetarisches war auch immer dabei. Leider hatten wir das Gefühl das es einige Gerichte gab, die zum Teil oder Ganz Convenient Produkte waren. So haben die Vegetarischen Gerichte zum Teil Geschmeckt und auch ausgesehen. Das Frühstück war einfach. Semmeln, Brot etwas Käse und Wurst. Es hätte vielleicht etwas netter angerichtet werden können.
Wir wurden freundlich empfangen und wieder freundlich "entlassen". Da hat alles gepasst.
- Wellness
- Sport