Monika (26-30)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Außen hui - innen pfui!

Schlecht

Fazit: Außen hui, innen pfui! Ich kann die guten Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Ich war Angang Juni 2015 für 1 Nacht dort. Liegt mitten im grünen, sehr schön gemacht. Aber das war's dann auch schon. Vielleicht hatte ich auch nur ein schlechtes Zimmer, aber ich werde da bestimmt nicht mehr hin gehen.

• Sehr schlecht
  • Am Schlüssel hängt die Zimmernummer an einem Papierstück, welches laienhaft mit Folie beklebt und mit Tesafilm "gekittet" wurde. Wie in einem Landschulheim. Kein Fahrstuhl vorhanden. Ins Zimmer bin ich quasi reingefallen, da es eine 10cm Stufe gabe, aber keinerlei Hinweis / Warnung. Statt einer Minibar / Kühlschrank, hatte ich einen Holzkleiderschrank, in welchem einfach nur 2 Flaschen Krombacher standen. Vielleicht vom Vorgast vergessen? Ich weiss es nicht. Aber kein Wasser oder ähnliches. Bad: Der Duschkopf wurde bestimmt schon seit Monaten nicht mehr entkalkt. IGITT! Alles einfach nur noch igitt. Das Fenster im Bad ist Klarglas mit einem halben Vorhang und ohne Rollladen, d.h. beim Duschen macht man unfreiwillig Peepshow für alle die im Hof laufen und mal nach oben sehen. Das Klopapier ist so dünn, dass ich durchschauen konnte und dafür war dann aber auch nur eine angefangene Rolle im Halter. Keine Ersatzrolle zu finden gewesen. Zimmerreinigung - Bettwäsche und Handtücher sauber. Aber Insektenfriedhof im Fensterrahmen, der Stuhl hat soviele Flecken, dass ich mich da gar nicht draufgesetzt habe. Der Bettkasten hat mehr Löcher und geflickte Stellen als noch intakte Stoffbereiche (Versuch mit Reißnägeln den Stoff zu befestigen und das oben an der Leiste), die Matratze durchgelegen. Habe katastrophal geschlafen. TV - Der Empfang ist beim Bild stellenweise gestört, der Ton war immer gestört. Flecken an Wänden und Decken. Klimaanlage nicht vorhanden.

• Schlecht
  • Freundlichkeit - ja, die Dame war nett, aber keine Frage nach der Anreise, ob ich das Hotel gut gefunden habe oder ähnliches. Hat mir erklärt wo mein Zimmer ist und wann die Frühstückszeiten sind. Keine Info bzgl. WLAN, Restaurant, Parkplatz etc. Habe beim Auschecken die Mängel genannt, die Damen meinte, sie nimmt die Hinweise auf und kümmert sich drum.

• In der Nähe zu Frankfurt, mitten im Wald / im Grünen

• Geschäftsreise