Wenn ich 10 Sterne vergeben könnte, würde ich es machen. Dieses Hotel und sein Team sind einfach unübertroffen, es ist ALLES stimmig, unschlagbar. Super nette Betreiber, ein fantastisches Team, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen, fantastisches Essen.......Ganz klare Empfehlung In meiner Bewertung steht, keine Kinder..... das stimmt so nicht, ich habe drei menschliche Kinder, die aber schon erwachsen sind und bin mit zwei Fellkindern angereist...... Für Hundebesitzer gibt es keine bessere Unterkunft.....selbst für die Hunde war alles auf dem Zimmer, Decken, Napf, Leckerchen, Handtücher und ein Schild an der Türe..... "Bitte nicht stören, Hund macht Ruhepause"
Ich habe schon lange nicht mehr so gut geschlafen....das Zimmer war eine Wohlfühloase, in der es an Nichts mangelte
Für mich schon fast Sternegastronomie
Es wurden einem die Wünsche von den Augen abgelesen
Da ich in Jülich wohne, war die Anfahrt zum Hotel für mich kurz. Idealer Ausgangspunkt um die Eifel zu erkunden
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich mit Sauna und Pool.... auf Anfrage kann man dort diverse Massagen buchen. Hot Stone Massage kann ich nur jedem empfehlen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |