Mit ganz viel Liebe familiengeführtes Hotel. Man merkt schon bei der Ankunft, wie sehr hier Wert auf Gastfreundlichkeit gelegt wird und die Atmosphäre ist wirklich angenehm, also perfekt, um einen entspannten Urlaub hier zu verbringen.
Unser Zimmer war schön hell und modern eingerichtet. Außerdem war es sehr sauber, was wir zu schätzen wussten.
Das Frühstücksbuffet hielt alles bereit, was zu so einem typischen "Urlaubsfrühstück" gehört. Aber auch sonst konnte man sich durch die Küche gut verwöhnen lassen. Nachmittags werden hier frisch zubereitete belgische Waffeln angeboten und auch abends kommt man kulinarisch nicht zu kurz. Besonders toll fand ich, dass man auch ausführlich auf die Wünsche von uns Vegetariern und Veganern eingegangen ist, was man so nicht oft erlebt.
Das ganze Team war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Landhotel Kallbach liegt in einem Tal nur umgeben von Wäldern. Ist also perfekt zum Entspannen und Runterkommen inmitten der Natur. Wenn man unbedingt bisschen Stadtluft schnuppern möchte, ist man auch innerhalb einer Stunde in Köln.
- Wellness
- Sport
Hier ist eigentlich für jeden was dabei. Wir waren viel draußen unterwegs, was sich bei dieser Lage und der Anzahl an verschiedenen Wanderwegen auch wirklich lohnt. Zu dem Hotel gehört außerdem ein Minigolfplatz, den man jederzeit hätte nutzen können. Aber es gab auch einen großen Wellnessbereich mit Pool und Sauna und einem Liegen/Ruhebereich. Also wer lieber drinnen bleiben will, dem wird da auf jeden Fall auch was geboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |