Peter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel Kallbach jederzeit wieder!

Spitzenklasse Hotel! Unser Hund sowie wir sind mehr als zufrieden. Wir hatten spontan vor eine Nacht länger zu bleiben und dieses wurde uns von der Ihnhaberin trotz voller Belegung ermöglicht. Auch das wir spontan abends einen Familien Tisch zum grillen haben wollte wurde von den Servicekräften sehr erfolgreich möglich gemacht und das alles an einem Feiertag! Wenn wir nicht arbeiten müssten wären wir spontan das ganze Wochenende zur Erholung da geblieben.

• Die Zimmer sind in einem sehr sauberen gepflegten und einladenden Zustand! Sogar der Hund hat ein begrüßungsgeschenk bekommen.

• Das Essen war sehr lecker. Eine große Auswahl war gegeben, für jeden Geschmack ist was zu finden.

• Der Service war der Hammer! Sie waren sehr freundlich und absolut Hilfsbereit bei Sonderwünschen!

• Die Lage ist super, für einen erholsamen Spaziergang (auch mit Hund) sehr zu empfehlen!

• Wellness
    • Sport

Dort ist eine Minigolfbahn in der Nähe, Wanderfreunde finden dort auch ihren Spaß. Es gibt einen Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbecken. Es gibt eine Menge dort zu erleben. :)

Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness