Roger (46-50)
Alleinreisend • März 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Landhotel trifft es...mit super Essen

Gut

Ich war wegen einer Schulung, für 5 Tage dort. Gutes Hotel ……..Richtig gutes Essen. Für Wanderer und Naturliebhaber zu Empfehlen. Für mich zu einsam....aber, war ja auch zum arbeiten dort ! Alles sauber und groß genug. Freundliches Personal. Egal was man negatives finden sollte, das Essen macht alles wieder gut. Frisch und Lecker !!!!! Sauna und Hallenbad habe ich nicht genutzt, also keine Bewertung. Schöne Minigolfbahn, hatte aber noch zu....logisch, März und kalt !!!!! Alles in allem, macht weiter so im Hotel !!!!

• Gut
  • Für ein Einzelzimmer richtig groß. Hatte in meinem Zimmer leider keinen Balkon. WLAN hat ohne Probleme Funktioniert. TV, Fön.....alles vorhanden. Alles ein wenig in die Jahre gekommen, aber sauber und groß !!!!!! Teppichboden ist Gewöhnungsbedürftig.

• Alles richtig gut.....wir hatten Frühstücksbuffet.....Das war top...besonders der frische Honig aus einer Wabe...LECKER !!!!! 3 Tage mittags Buffet..dann, aufgrund zu weniger Gäste, 2 Tage Menüwahl..... Abends auch Menüwahl..... Qualität des Essens war einfach SUPER !!!!!!! WEITER SO !!!!!!!!!!!!!

• Gut
  • Alles ok.....einzig das Einchecken um 15 Uhr ist etwas spät. Personal nett und freundlich, nichts Negatives.

• Landschaftlich richtig schön....aber......dort gibt es nix......Briefkasten und Zigarettenautomat......mehr nicht !!!! NATUR PUR !

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut