Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Party, statt Erholung

Sehr schlecht

Wir wollten ein Erholungswochenende in dem Hotel verbringen, leider war in der zweiten Nacht aber "Partystimmung" angesagt. Am Ende unseres Zimmerflures lag ein Festsaal, bei dem bis 2 Uhr in der Nacht gefeiert wurde. Die Leute haben die Türen geknallt, sind über den Flur gestapft und neben der Gesprächskulisse fingen die Herrschaften auch noch an zu singen. Das Personal meinte, man könne leider nichts für uns tun, wir müssten uns am nächsten Tag bei der Chefin beschweren. Gesagt getan. Die war nur leider sehr zickig, hat unsere Beschwerde überhaupt nicht nachvollzogen. Hätten wir uns halt direkt bei der Gesellschaft beschweren müssen. Klar, stapfen wir auch mitten in der Nacht im Schlafanzug in den Saal. Die Störung der Nachtruhe ist schon schlimm, aber das Verhalten der Chefin war unterirdisch. Die Chefin meinte, sie könne nichts dafür, schließlich hätte sie die Veranstaltung nur bis 23 Uhr genehmigt. Aber dass sie als Chefin natürlich in der Verantwortung ist und über ihr Personal sicherstellen lassen muss, dass die Ruhezeiten eingehalten sind, hat sie nicht verstanden. Nie wieder werden wir dieses Hotel besuchen.

• Sehr schlecht

• Aktivitäten