Brigitte und Walter (56-60)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühlen in idyllischer Umgebung - Erholung pur

Sehr idyllische Lage von Wald umgeben, ansprechendes und einladendes äußeres Erscheinungsbild, geschmackvolle Einrichtung im ganzen Hotel.

• Wir hatten das Zimmer 108 - Ausstattung exklusiv plus. Es ist sehr geräumig mit tollem Boxspringbett, das Bad riesig mit Whirlbadewanne. Es gibt einen direkten Zugang über eine gemütliche Terrasse zur Sonnenwiese . Der Ausblick geht zum Wald - Ruhe pur.

• Wir hatten im Vorfeld das Essen für alle gebucht (12 Personen). Mittags gab es Salat, Suppe und belegte Brötchen - alles nach dem Motto "Das Auge isst mit" ansprechend präsentiert. Abends gab es ein Vier-Gänge-Menü - Auswahl beim Hauptgericht Lachs oder Gans mit passenden Beilagen. Bei sehr schöner Atmosphäre ein gemütliches Abendessen mit sehr zuvorkommenden Personal. Danach haben wir den Abend ausgiebig in der urig-gemütlichen Kallhütte ausklingen lassen. Auch hier ein hervorragender Service.

• Der Service ist zuvorkommend, hilfsbereit und allzeit sehr freundlich. Wir hatten keinen Grund für irgendwelche Beschwerden. Für ein nettes Gespräch wurde sich immer Zeit genommen.

• Wir haben uns für ein Familientreffen fürdas Hotel entschieden. Die Anreisetermin lag zwischen 15 Minuten und vier Stunden. Es hat keiner die Anreise bereut.

Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil wir den Adventure Golfplatz im Vorfeld schon mal ausprobiert haben. Das erleichterte die Entscheidung, denn Spaß war vorprogrammiert. Für den ersten Tag hatten wir das Golfen eingeplant - aber alle haben am Abreisetag nach dem Frühstück noch einmal mitgemacht. Am Abend in der Kallhütte haben wir uns mit Billard und Dart viel Vergnügen bereitet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2016