Pollmann (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
super Landhotel

Seit Jahren fahren wir für einen Kurzurlaub in den Bayerischen Wald. In all den Jahren ist die Kleblmühle dort mit das Beste, was wir erleben durften. Wir fühlten uns sehr wohl bei der Familie Scheichenzuber und deren stets sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Jeder Tag wurde wegen des hervorragenden Service und der "Kleblmühle-Ambiente" als ein "Besonderer Tag" empfunden. Wir lieben die in herrlicher Alleinlage liegende Kleblmühle mit der idyllischen Ohe. Das Landhotel bietet neben einem zeitgemäßen Wohnen, einer vielfältigen und außergewöhnlichen Gastronomie auch eine anspruchsvolle Wellness-Landschaft. Hier werden moderne Ausstattungen mit traditionell bestem Service spürbar verbunden. Auf der Speisekarte stehen traditionelle und regionale Gerichte aus hochwertigen Erzeugnissen aus der eigenen Landwirtschaft bzw. Wild aus eigener Zucht. Eine pure Gaumenfreude bei authentischer Lebensart und vollem Genuss, sowohl bei Frühstück als auch im Restaurant. Die Zimmer bzw. Wohnungen sind geräumig, wunderschön und modern eingerichtet und bieten alles für einen romantischen und schönen Urlaub. Wir hatten einen herrlichen Ausblick auf das hauseigene Hirschgehege. Auch haben wir den in der Kleblmühle vorhandenen Wohlfühlbereich (verschiedene Saunen, Infrarotkabine und Erlebnisdusche) sehr genossen. Ein pures Vergnügen war auch die vom professionellen Wellness-Team durchgeführte wohltuende Anwendung. Hier konnten Körper und Geist voll entspannen. Die Kleblmühle ist als Aufenthaltsort für Outdoor-Fans, Wanderer, Mountainbiker und Wintersportler besonders zu empfehlen.   Hier stimmt es einfach. Vielen Dank an die Familie Scheichenzuber und deren Mitarbeiter für den wunderschönen Urlaub.

• geräumig, wunderschön und modern eingerichtete Zimmer bzw. Ferienwohnungen

• traditionelle und regionale Gerichte aus hochwertigen Erzeugnissen aus der eigenen Landwirtschaft bzw. Wild aus eigener Zucht, hervorragendes Frühstück

• sehr freundliches, aufmerksames und professionelles Personal.

• herrlicher Alleinlage mit der idyllischen Ohe und eigenem Hirschgehege

• Sport

besonders empfehlenswert als Aufenthaltsort für Outdoor-Fans, Wanderer, Mountainbiker und Wintersportler Das Landhotel verfügt über einen Wellness-/Wohlfühlbereich (verschiedene Saunen, Infrarotkabine und Erlebnisdusche) mit Möglichkeiten von professionellen Anwendungen

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter