Wir waren zu einer Familienfeier dort, und was soll ich sagen, es war wunderschön! Vom herzlichen Empfang, über das sehr leckere und reichhaltige Frühstück, Mittagessen und Abendessen, sehr freundliches Personal, alles Top! Wir waren mit 9 Personen und 2 Hunden dort, alles kein Problem. Die wunderschöne Alleinlage, die Ruhe und fast ein halben Meter Schnee, das war einfach nur Herrlich. Die neu renovierten Wohnungen und Zimmer, sind auch richtig schön geworden! Hiermit möchte ich mich auch nochmal bei der Familie Scheichenzuber und dem sehr freundlichen Servicepersonal für einen PERFEKTEN Urlaub und einen wunderschönen Geburtstagstag bedanken!!!!! Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Sehr schöne neu renovierte Zimmer und Wohnungen, die keine Wünsche offen lassen. Wir hatten von der Couch aus Blick auf das Hirschgehege, herrlich.
Einfach nur Lecker, man kann eigentlich Blind von der Karte bestellen, und wir sicher nicht Enttäuscht. Am leckersten sind natürlich die Hirschgerichte!
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter.
Ruhig, idyllisch an der schönen Ohe. Perfekt für Ruhesuchende.
- Sport
Die Wellnessanlage ist auch richtig schön geworden, und Wanderer und Outdoorfans, genau das richtige. Und mit Hund auch perfekt, viele Wanderwege direkt vom Haus weg.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |