Matthias (56-60)
Alleinreisend • April 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Bin etwas hin und her gerissen

Das nette Zimmer und der Ausblick. Gutes Wlan. Die dürftige Einrichtung im Frühstücksraum. Wellnessbereich etwa gealtert.

• Das Zimmer ist geräumig, modern eingerichtet. Ausreichend Steckdosen, nettes Bad. Wlan funktioniert gut. Guter Schlafkomfort, sehr ruhig.

• Gut
  • Die Bewertung gut trifft für das Restaurant und das Frühstück zu. Die Kantinenatmoshäre im Frühstücksraum ist jedoch kaum zu unterbieten, schade!

• Schlecht
  • Das Zimmerpersonal braucht nicht um kurz nach 08:00 wegen Reinigung zu klopfen, nachdem mich die Dame 3 Minuten zuvor gesehen hat, als ich ins Zimmer ging!

• Gut
  • Einsam aber mit super Ausblick

• Geschäftsreise

Der Saunabereich dürfte etwas mehr Wellness-Atmosphäre verbreiten. Das Schwimmbad hat enorme Wellenbewegung wenn nur 2 Personen schwimmen, da kein Überlauf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Matthias

Geschätzter Matthias, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich im Anschluss für eine Bewertung unserer Leistung und Schilderung Ihrer Eindrücke genommen haben. Schön, dass Sie summa summarum zufrieden waren. Für unseren Raum "Galerierestaurant" in dem auch eben häufig das Frühstück stattfindet, ist aktuell eine Umgestaltung vorgesehen, hier laufen die ersten Gespräche mit diversen Innenausstattern. Lassen Sie sich überraschen! :) Ihre weiteren Hinweise werden wir im Team besprechen und soweit möglich Verbesserungen auf den Weg bringen. Nochmals vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir hoffen auf ein Wiedersehen am Logenplatz im Spessart! Mit besten Grüßen Ihr Team vom Landhotel Klingerhof