- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Perfekter Service, sehr schön ruhig gelegen. Super Aussicht. Hatten ein schönes grosses Zimmer, alles sauber. Essen in der Tenne war echt lecker und genügend. Abends an der Bar war es noch gemütlich. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Hotel liegt auf einem kleinem Hügel von dem aus man eine wirklich tolle Aussicht hat! Schön ruhig, denn nur wer hier wohnt kommt hier auch den Weg hoch gefahren!
Die beiden Zimmer (1 EZ + 1 DZ) waren sehr groß und geräumig. Tolles Badezimmer.
Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen. In der Gastro-Stube war der Service auch super. An der Bar ebenfalls.
Sehr urige gemütliche Gastronomie direkt im Nebeneingang. Sehr leckere Speisen zu guten Preisen!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Steffi, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die anschließende ausführliche Bewertung unserer Leistung. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr positives und herzliches Feedback gefreut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen am Logenplatz im Spessart! Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Landhotel Klingerhof