- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In Ringelai das "Bayerischen Maran" ca 10km der Nationalparks Bayerisch Wald liegt dieses familiengeführte Landhotel mit seinen Restaurant`s und "ausgezeichneten bayerischen Biergarten" . Die Zimmer sind in gutem Zustand. Das kleine Bad ist gut ausgestattet ,alles da was man braucht. Das Hallenbad, Sauna und Infrarot -Gesundheitskabine sind im Untergeschoss vorhanden. Das reichliche Frühstücksbüfett wird von der Seniorchefin serviert und die ein oder andere regionale Geschichte fällt dabei im Gespräch auch ab. Die Restaurant `s sind gemütlich und bieten eine hervorragende Küche. Die gebotenen Speisen sind allesamt köstlich und frisch zubereitet. Der Service ist freundlich und so steht einem perfekten Urlaub nichts mehr im Wege.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annegret |
Sehr geehrte Frau Annegret. Wir haben uns gefreut, dass Sie mit ihren Ehemann Gast in unserem Hause waren und haben Sie gerne verwöhnt. Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns in diesen Portal sehr gut bewertet haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal in unserem Hause begrüßen dürften, wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Es grüßt Sie recht herzlich. Landhotel Koller, Werner Koller