Maggi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gerne mal wieder ins Schlemmerhotel
Ein etwas älteres Hotel,neues Bad,ältere Möbel.Zimmer Richtung Wander-und Hotelparkplatz.Am Wochenende sehr unruhig und laut.Da im Ort ein sehr beliebter Wanderweg durch eine Leite beginnt,Wanderparkplatz-Hotelparkplatz.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ganz toller Familien-Kurzurlaub
Tolles, gemütliches Hotel. Wir hatten einen schönen, behüteten Aufenthalt. Die Kinder waren sehr willkommen und wurden jederzeit bedacht. Das Essen war sehr gut. Wir kommen gern wieder.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ohne Wirt fehlt einfach was
Gute Lage für schöne Wanderungen. Schöner Biergarten. Sehr nettes Bedienungspersonal Wirtsleute waren nicht auszumachen wenig freundlicher Empfang

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nettes Familienhotel mit ausgezeichneter Küche
Das Hotel liegt in einem ziemlich kleinen Ort. Viel los ist in dem Ort nicht, aber man kann von dort aus viele Ausflüge unternehmen. Es gab eine bei den Kindern sehr beliebte Spielecke mit Kinderküche und allerlei Spielsachen. Da war jeden Abend eine Menge los. Die Familie, die das Hotel führt, war sehr sympathisch und zuvorkommend. Das Essen war richtig lecker! Der Biergarten war gut. Draußen gab es einen großen Spielplatz für die Kinder. Furchtbar war das W-Lan. Dies hat bei uns irgendwie gar nicht richtig…
DK(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schön entspannter Silvesterkurzurlaub!
Ein niedliches Landhotelit sehr guter Küche in einem kleinen Örtchen im Bayr. Wald. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und dekoriert.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
gemütliches Landhotel mit netten Menschen
Ein gemütliches Landhotel mit netten Menschen vom Empfang bis zum Service. Leider war das Wetter schlecht, so dass ich den schönen Biergarten leider nicht genießen konnte.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel zum entspannen und die Umgebung zuerk.
Zimmer ok, Schwimmbad, Sauna ,Massage ok. Hotelräumlichkeiten sowie Speisen und Getränke sind gut. Personal freundlich und zuvorkommend. Würde wieder hin fahren ..
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für uns nicht noch einmal
Ein in die Jahre gekommenes Hotel besonders das Mobilar ist der letzte Schrei aus den Siebziger/Achtziger. Wellnessbereich ist für ein drei Sterne Haus schlecht. Swimmingpool zu kalt. Sauna zu alt und mit 4 Personen schon überbesetzt. Alles sehr in die Jahre gekommen. Für uns war es leider völlig ungeeignet, da der Wohn- und Wellnessbereich überhaupt nicht unseren Erwartungen entsprach. Lediglich die Verpflegung sowie die Freundlichkeit des Services ist positiv hervorzuheben.
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Super, immer wieder gerne
Sehr familiaeres Hotel in herrlicher Ungebung. 100 Zeichen......................... .........................
Ute und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nettes familiäres Hotel
Der erste Eindruck von unserem Zimmer war eher dunkel. Die Dusche war neuer als das ganze Zimmer. Was ganz überragend war, war die Freundlichkeit des Personals.