Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Äußerst zu empfehlen
Als Radsportler waren wir im Landhotel Koller in Ringelai sehr gut untergebracht und waren sehr zufrieden. Toller Biergarten, ruhige Lage, nette Bedienungen und guter Service. Zimmer und Verpflegung sehr gut. Komme gerne wieder dorthin und kann das Hotel/Retaurant gerne weiter empfehlen. Gute Sport- und Wanderziele in Umgebung, viele Sehenswürdigkeiten in herrlicher Natur.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Familiengeführtes Wander-/Landhotel
Familienhotel mit sehr freundlichem und unkompliziertem Personal, empfehlenswertem Essen, Ort zum Wandern sehr geeignet, zum Radln eher weniger, weil vor allem für Kinder zu steil, aber viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe und mit dem Auto schnell erreichbar. Das Hotel ist sehr empfehlenswert, das Preis - Leistungsverhältnis stimmt.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Rundum gelungener Aufenthalt!
Wir hatten entspannte Urlaubstage im Landhotel Koller. Das ganze Hotelteam war stets freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber, geräumig und bestens eingerichtet. Die Verpflegung (Frühstück und Abendessen) war wirklich spitze. Vielfältig, abwechslungreich und vor allem geschmacklich sehr gut.

Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlen - wird hier groß geschrieben...
Wir kennen das Haus bereits mehrere Jahre - immer gleich sehr gut - das Wichtigste: ein Wohlfühl-Hotel, da die Kommunkikation mit den Gästen stimmt - täglich wird mehrmals gefragt - "alles in Ordnung?" - "können wir etwas für sie tun?" - einfach außergewöhnlich in der heutigen Zeit !
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Warum ins Ausland fahren...
wenn es in Bayerischen Wald so schön ist. Passend zu unserem Kurzurlaub fanden wird das Landhotel Koller, dessen schattiger Biergarten nach den Wanderung zu einem längeren Aufenthalt einlud.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel
Das Personal war im Hotel sehr nett und zuvorkommend. Das Essen haben wir beim Frühstück und Abendessen sehr genossen. Die Zimmer waren in tollem Zustand, auch das Schwimmbad hat uns richtig gut gefallen. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Für einen Urlaub im bayerischen Wald der richtige Ausgangspunkt.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Im grossen und ganzen ok, nur kein Wellnesshotel
Es war ein schöner Aufenthalt. Wir wurden gut bedient. Leider war es Saisonbedingt sehr ruhig. Wir hatten unseren Hund dabei. Der wurde ebenfalls sehr freundlich aufgenommen. Einziger Wermutstropfen ist die Sauna. Diese ist sehr klein und gibt keinen gesonderten Ruheraum. Das Hallenbad war nur einen Tag geöffnet und da sehr kalt. Dies dürfte aber an den wenigen Gästen liegen. Für ein Hotel, welches Wellnesshotel im Namen führt, etwas zu klein.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gut geführter familienbetrieb
wir waren mit 5 erwchsenen auf einen kurzurlaub.freundliches und jederzeit hilfsbereites personal.angenehmes freundliches klima.die leute gehen auf fast alle wünsche ein.wir kommen bestimmt wieder.aus unseres sicht war eine familiere atmosphäe gegeben.die fam.beweisst viel geschmack dei der dekoration.man fühlt sich willkommen.mfg fam.grass mit
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen wieder
Wir waren zum Silvester feiern im Hause Koller, und können diese negativen Kritikpunkte so in keinsterweise bestätigen.Schimmelbefall und Stockflecken waren in unseren Zimmer nicht vorhanden. Selbstverständlich macht man keinen Erstbezug in einen Hotelzimmer und man sieht, daß in diesen Zimmern tagtäglich gewohnt wird und manche Urlauber es immerwieder vergessen wem dieses Zimmer bzw dieses Hotel gehört.Wie von Frau Koller bestätigt werden in ihrer Urlaubszeit Renovierungen und Ausbesserungen an der Einrichtung…
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholung und Entspannung "PUR" im Landhotel Koller
Wir hatten einen wunderbaren Kurzaufenthalt von 4 Tagen im Landhotel Koller. Von Anfang an haben wir uns sehr wohl im Hotel gefühlt und das lag an der ehrlichen Gastfreundlichkeit, der entspannten Atmosphäre im ganzen Hotel, dem guten Geschmack der Speisen, dem großzügig und sehr gut ausgestattetem Zimmer. Wir freuen uns schon jetzt auf einen weiteren Besuch im Landhotel Koller.