Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder

Gut

Wir waren zum Silvester feiern im Hause Koller, und können diese negativen Kritikpunkte so in keinsterweise bestätigen.Schimmelbefall und Stockflecken waren in unseren Zimmer nicht vorhanden. Selbstverständlich macht man keinen Erstbezug in einen Hotelzimmer und man sieht, daß in diesen Zimmern tagtäglich gewohnt wird und manche Urlauber es immerwieder vergessen wem dieses Zimmer bzw dieses Hotel gehört.Wie von Frau Koller bestätigt werden in ihrer Urlaubszeit Renovierungen und Ausbesserungen an der Einrichtung vorgenommen. Ihre Auszeichnung für die Küche steht Ihnen auf jeden Fall zu.Uns wurde ein abwechslungsreiches Essen geboten.Wo liegt der Unterschied ob eine Reisegruppe oder 10 - 15 Ehepaare ihren Urlaub im Hotel verbringen.Wir haben keinen Platzhirsch gesehen sondern freundliche,nette Hotelbesitzer und Angestellte.Die gebotene Silvesterfeier war sehr schön und das Menü vorzüglich.Negative Punkte und unschöne Stellen kan man immer finden man muß nur lange genug suchen.

• Die grösse der Zimmer "Bayrisch Meran " sind ausreichend. Die Sauberkeit von Toilette und Dusche waren sehr gut. Das Platzangebot der Dusche war schön groß.

• Das Angebot der Speisen und Getränke ist sehr gut Der Küchenstil war nicht nur Deutsch sondern Europäisch.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Zufriedene Zimmerreinigung

• Ringelai ist nicht der Ballerman.Mann muss wissen was man in seinen Urlaub alles machen möchte.

Das Angebot von Pool und Sauna mit Solarium hat uns gereicht

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012