Norbert (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Vorsicht "Versteckte Kamera"

Schlecht

Hotel aussen recht ansehnlich. anscheinend für unsere geplanten Wanderungen gut geeignet. Rezeption war wie an allen anderen Tagen nicht besetzt

• am 1. Tag ziemlich viele Wespen im Zimmer. Anscheinend im am Balkon im Nebenzimmer Wespennest. Balkon war die ganzen Tage nicht von uns nicht nutzbar.

• Essen war bis auf die "Wassersuppen" gut

• Wie gesagt Rezeption war nie besezt, musste immer eine Bedienung suchen.

• Gut
  • Wir hatten gebucht "Wandern in der Wildbachschlucht" für 259 Euro mit täglichen Brotzeitsäckchen und jetzt kommts: Brotzeit für die Wanderung 1 (in Worten eine) Semmel pro Person und Tag. etwa versteckte Kamera? Nö! Tatsache.

Bad ist eher von der Tiefe her was für Kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Norbert

Guten Tag Herr Norbert S., das stimmt nicht alles was Sie hier schreiben. Das tägl. Brotzeitsackerl mit nur EINER Semmel stimmt, aber Sie durften sich am Buffet Ihre Brotzeit zusammenstellen -warum nahmen Sie sich nicht noch Obst,Tomaten etc mit? Und von den 2 Flaschen Wasser schreiben Sie nichts. Oder warum sprechen Sie uns vor Ort nicht an ?? Das mit dem Wespennest stimmt im Nachbars-Zimmer, aber warum sagten Sie da auch wieder nichts - Ihre Nachbarn haben wir in ein anderes Zimmer verlegt!! Die Rezeption war einen Tag nur sporadisch besetzt, aber es war immer ein Ansprechpartner im Restaurant da. Die "Wassersuppen" da möchte ich nicht weiter drauf eingehen-jeder hat seinen eigenen Geschmack!! (aber wie kochen Sie Ihre Suppen???,auch mit Wasser , oder??) Sie haben auch 3 Tage vor Anreise angerufen und wollten umbuchen auf ein Last Minute Angebot das wir per email verschickt haben (aber Ihre Reise war schon einige Wochen gebucht) da kann man nicht einfach umbuchen auf Last Minute - weil es billiger ist -- das geht in keinem Hotel (stand auch in der email) Das hat Ihnen auch nicht gepasst!!! ...hatten Sie eine versteckte Kamera dabei ? Wünsche Ihnen noch alles Gute!!