Christian (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Da muss ich hin wenn ich am Bodensee bin

Sehr gepflegtes Hotel. Das meiste Kapital steckt im Personal - besser geht wirklich nicht. Parkplätze in der Tiefgarage und im Freien. Wenn das Hotel gut ausgebucht ist kann es etwas eng werden - das liegt aber meist am Parkverhalten und Autogröße der Gäste :-)

• Unser Zimmer war ein Familienzimmer. Wir hatten sehr gut zu dritt Platz. Zimmer in sehr gepflegtem Zustand. Bad 1a. Da blieb wirklich kein Wunsch offen. Je nach Ausrichtung des Zimmers: wir hatten Abendsonne und dann im Sommer auch etwas wärmer. Da hilft nur Rolladen runter und Türen Fenster zu (diese sind jedoch neu)

• Auf jeden Fall etwas für Gourmets. Abwechslungsreich, schmackhaft - jeden Tag für jeden Geschmack was dabei! Dazu auch fürs Auge herrlich. Auch Kinderwünsche werden erfüllt. Wir haben unsere Halbpension absolut genossen!

• Es bleibt kein Wusch offen. Hilfsbereit, freundliche - und das nicht gespielt sondern wirklich gelebt. Das ist wirklich herausragend. Das erlebt man ganz ganz selten in dieser herzlichen Form.

• Ländliche Lage, in sehr gepflegtem Zustand. Schöner Biergarten. Nachts kann es sein, dass eben auch mal ein Traktor oder Mähdrescher durchs dorf fährt. Aber das ist eben Land und Ernte ist wichtig. Uns hat es nicht gestört.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schwimmbad ist vorhanden. Der Außenbereich vom Hallenbad hat allerdings ein paar Stellen wo nachgebessert werden müsste. Ist etwas in die Jahre gekommen. Unser Junior war jedoch voll begeistert!

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns das Sie unser Personal außergewöhnlich gut fanden. Wir freuen uns immer über solche lobenden Worte und geben Ihr Lob gerne an das ganze Team weiter. Liebe Grüße Ihr Landhotel Krone mit Team