Roland (71+)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen, wir empfehlen es weiter

Gut

Bereits bei Ankunft hatten wir einen guten Eindruck vom Hotel, der sich während des Aufenthalts voll bestätigte. Wenn wir wieder einmal in den Süden reisen, werden wir gern in diesem Hotel Station mache.

• Gut
  • Unser Zimmer war gut ausgestattet: Flachbild-TV, Kühlschrank, 1 Sessel und einen Stuhl. Sogar ein Schuhanzieher war im Zimmer. Es gab genügend Abstellmöglichkeiten, auch im Bad. Die Betten waren nicht durchgelegen und wir haben sehr gut geschlafen. Wir hatten einen Balkon mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch. Da wir auf die Reinigung verzichteten, wurden uns 3 €/Tag gutgeschrieben.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück bot eine große Auswahl an Wurst- und Käsesorten, Ei und Salaten. Auch Brot und Brötchen waren frisch und schmeckten gut. Für das hervorragende Abendessen konnte man aus drei Gerichten wählen (Fisch, Fleisch, vegetarisch). Es gab verschiedene Salate und Suppe. Die Nachspeise war auch jedes Mal lecker. Die Bedienung war sehr aufmerksam und auch bemüht, kleine Sonderwünsche zu erfüllen.

• Der Service ist besonders hervorzuheben. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ländlich und ruhig. Mit dem Auto ist der Bodensee in 20 Minuten erreichbar. Das war uns wichtig, da wir die Landesgartenschau in Überlingen besuchen wollten. Das Hotel haben wir aufgrund der guten Bewertung gebucht und wurden nicht enttäuscht. Zu erwähnen ist außerdem, dass wir die Tiefgarage kostenfrei nutzen konnten. Die Hygienemaßnahmen wegen Covid19 wurden im gesamten Hotel eingehalten.

• Gut

Das Schwimmbad war für ein Hotel ausreichend groß und aufgrund von Corona nur eingeschränkt nutzbar (6 Pers zur gleichen Zeit mit Eintragung). Da im Schwimmbad kein Shampoo genutzt werden sollte, konnte man sich eine Etage tiefer abduschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Roland
    Alter:71+

Lieber Roland, vielen Dank für Ihre tolle ausführliche Bewertung. Über das schöne Wort haben wir uns sehr gefreut. Schön, dass es Ihnen in unserem Haus gut gefallen hat. Auf ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr Landhotel Krone