Olav (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Bikerferien mit Freunden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben mal wieder super schöne Tage im Landhotel Latscherhof verbracht und werden sicherlich noch oft wieder kommen! Besonders die super netten und freundlichen Besitzer und auch das Personal machen die Ferien immer wieder zu einem tollen Erlebnis. Für Biker ist das Hotel super geeignet, da man die Touren als GPS- Daten bekommen kann und auch gute Tips erhält. Auch die sehr gute Küchen kann man weiterempfehlen! Für das Fahrrad stehen im Keller videoüberwachte Abstellpätze bereit und es ist auch möglich nasse Schuhe oder Kleidung zu trocknen. Es ist auch möglich aktuelle Litville Bikes zu miten oder Shuttel- Touren zu buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Vorname:Olav

Lieber Herr Olav, ganz herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen und die wertvolle Weiterempfehlung. Es ist immer wieder schön zu lesen, wie wohl sich die Gäste bei und im Latscherhof fühlen. Das größte Kompliment machen Sie uns natürlich damit, dass wir Sie als liebenwerte Stammgäste bei uns im Haus immer wieder begrüßen dürfen. Es ist schön, wenn die angenehme Latscherhof-Atmosphäre positiv auffällt. Wir schaffen sie von Herzen gerne und freuen uns gleichzeitig, dass wir von unseren Gästen so viel Schönes zurückbekommen. Vielen Dank auch für das Lob an unsere Küche und Service. Es freut uns sehr, dass es uns immer wieder gelingt Sie zu begeistern und Ihren Urlaub zu etwas Besonderem zu machen. Wir finden es toll, dass Sie bald wieder wunderschöne Mountainbiketouren im Naturparadies Vinschgau genießen werden. So wunderbar erholt wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen sportlich Grüße aus dem Martelltal Ihre Familie Kiem