- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Familie Kiem nebst ihren Angestellten hat uns einen wunderbaren Urlaub beschert, der uns als Mountainbikern in unvergesslicher Erinnerung bleiben wird. Das Hotel ist super gelegen und damit eine Garantie für ruhige Erholung. Das Essen ist Spitzenklasse und die Weine von besonderer Qualität. Alle Angestellten sind sehr freundlich. Die Bikes sind sicher verschlossen, eine sehr gepflegte Werkzeugauswahl und ein Waschplatz sind vorhanden. Ein Traum für einen ambitionierten Mountainbiker. Werner, danke für deine GPS Downloads und deine Freeride Tour!!!!! Höchstes Kompliment: Wir kommen 2014 wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Herr Rainer, vielen Dank für diese “total begeisterte Rückmeldung”! Wir freuen uns, dass wir ein klein bisschen dazu beitragen konnten, Ihre wertvollen Tage so zu gestalten, dass Sie unvergessen bleiben. Es ist schön, dass Sie das Service rund ums “Rad” sowie unsere Freeride Tour genossen haben. Ja, es stimmt, wir haben sehr viel Glück mit der schönen Lage unseres Hotels. Besonders Ruhesuchende und sportlich Aktive haben es bei uns besonders gut, denn direkt vor unserer Haustüre beginnen wunderschöne Mountainbike-Touren und Trails sowie herrliche Wanderungen. Besten Dank für Ihr Lob an unsere Gastfreundschaft sowie für die kulinarischen Komplimente. Behalten Sie sich noch lange die atemberaubenden Eindrücke Ihres Bike-Urlaubes in Erinnerung und wir freuen uns schon, Sie bald wieder mit Südtiroler Gastfreundschaft verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem sonnigem Vischgau Ihre Familie Kiem