- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon zum 4. Mal haben wir uns im Latscherhof sehr wohl gefühlt! Die Familie K. und das gesamte Serviceteam Strahlen eine Freundlichkeit und Herzlichkeit aus, wie wir sie nur aus Südtirol kennen. Wir waren nicht zum letzten Mal im Latscherhof, obwohl wir fast 1000 km zu fahren haben. Die Harener
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ewald |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Ewald, vielen Dank für diese begeisterte Rückmeldung. Es schmeichelt uns sehr, dass Sie bereits zum 4. Mal Ihren Urlaub bei uns im Latscherhof verbracht haben. Stammgäste sind für ein Haus besonders wichtig und wir freuen uns sehr, dass Sie sich abermals bei uns wohlgefühlt haben. Als Hotelier kann man sich nichts Schöneres wünschen, daher macht uns Ihr Feedback sehr glücklich. Danke, dass Sie uns hier weiterempfehlen und die familiäre Atmosphäre sowie das Service in unserem Hotel ganz besonders hervorheben. Das ganze Latscherhof-Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir wünschen Ihnen - gerade bei einer längeren Anfahrt - dass die Urlaubserholung noch recht lange andauert und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße nach Deutschland Ihre Familie Kiem