Matthias (46-50)
Verreist als Freunde • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Radurlaub in toller Atmosphäre

Wir nutzen den Latscherhof als Ausgangspunkt für unsere Radtouren per RR und MTB. Das Hotel ist super auf Radfahrer eingestellt: es gibt eine riesige Garage mit Werkstatt, in der es eigentlich an nichts fehlt und vor deren Eingang man sein Bike erst mal ausgiebig duschen kann. Die Zimmer sind sehr groß und in den Duschen kann man Walzer tanzen. Der absolute Hammer sind das Frühstücksbüffet und das Essen am Abend, welche von unglaublich freundlichem Personal oder den Gastgebern selbst serviert wird. Sehr empfehlenswert vor allem auch wegen der ruhigen Lage am Waldrand und dem kleinen Pool für die schnelle Abkühlung.

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im August 2017
Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung bei HolidayCheck. Es freut uns sehr dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt im August sehr wohlgefühlt haben. Besonders beeindruckt hat Sie das Frühstücksbuffet und das Abendessen, die Lage am Waldrand und der Pool für die schnelle Abkühlung. Das ist sehr nett, danke für Ihre tolle Weiterempfehlung. Es wäre schön, wenn Sie auch Ihren nächsten Radurlaub wieder im Latscherhof planen. Ihre Familie Kiem und das Latscherhof-Team