Das Landhotel ist nicht sehr groß, und deswegen ist es super für Menschen, die Ruhe suchen und den Riesen-Hotelkonzernen aus dem WEg gehen möchten. Die Hotelchefin ist sehr herzlich und man fühlt sich sofort wohl in diesem Hotel. Die Liebe zu den Details in der Einrichtung fällt einem sofort auf. Es ist überall sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht - Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, die Lebensmittel stammen aus der Region und sind meist von Biobauern, sehr lecker!
Die Zimmer sind nach dem Standard eines 4-Sterne Hotels ausgestattet. Das Bad ist groß , sogar mit Badewanne, Toilette war extra, was sehr angenehm ist. Die Matratzen in unserem Zimmer waren etwas zu hart für unseren Geschmack, aber das mag ja jeder anders. Ansonsten sehr sauber und die Größe war ok, super Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind mit Teppich ausgestattet.
Das Restaurant ist wunderschön und stilvoll eingerichtet, das Abendessen war sehr gut und ist weit bekannt für die gute Küche. Es gab landestypische Speisen, welche auf hohem Niveau zubereitet wurden.
Die Chefin des Hauses ist sehr herzlich zu den Gästen, egal ob Stamm- oder Neugäste. Auch der Herr Oberkellner versteht sein Handwerk, und wirkt wie ein typisch Wiener Kellner ;-) Die Zimmer sind sauber, wir hatten ein kleineres Eck-Zimmer, wo der Ausblick in den Garten ging, aber man hält sich ja eh nur zum Schlafen dort auf, und dafür war es sehr angenehm.
Das Hotel liegt zwischen Kötschach-Mauthen und Hermagor (wo auch die nächsten Geschäfte zu finden sind), zu jedem Ort braucht man ca. 10 min. Man kann in der Gegend wandern, golfen und noch vieles mehr.
- Wellness
- Sport
Beim Hotel ist ein wunderschöner Garten mit einem Schwimmteich, welcher sofort zum relaxen und entspannen einlädt. Dieser liegt fernab von der Straße, kein Lärm, fast kein Lärm - ab und zu am Tag fährt ein Zug vorbei, der auch mal tutet.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |