Anke (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1 Woche • Winter
Entspannung pur

Das Landhotel Lenzhofer ist ein kleines Schlösschen, das malerisch von der Kärtener Bergwelt eingerahmt wird. Dem gemütlichen Haupthaus ist ein großzügig aufgeteiltes Appartementhaus angegliedert. Die Gartenanlage mit Schwimmteich ist genau wie das Interieur mit viel Liebe zum Detail angelegt. Das Essen ist eine Gaumenfreude, sicherlich auch dadurch begründet , dass Frau Lenzhofer selbst Ihr Können unter Beweis stellt und auf die Wünsche Ihrer großen und kleinen Gäste individuell eingeht. Wenn Sie Erholung pur suchen, sind Sie mit Ihrer Familie an der richtigen Adresse

• Wir konnten den Luxus eines großen Elterschlafzimmers mit Balkon, einem separaten Kinderschlafzimmers mit 2 festen Betten und einem geräumigen Bad mit separatem WC im Schlösschen genießen.

• Das Essen im österreichisch- italienischen Stil ist nicht nur super angerichtet, sondern auch sensationell lecker!

• Wir haben uns mit unseren beiden Kindern, die 7 und 11 Jahre alt sind, willkommen und wohl gefühlt. Frau L. kennt jeden Ihrer Gäste namentlich, sucht auf eine angenehme Weise das Gespräch und hat uns immer das Gefühl gegeben, dass Sie uns auf jede erdenkliche Art unsere Ferien so angenehm wie möglich machen wollte, ohne in irgendeiner Weise aufdringlich zu sein. Der Chefkellner, Herr L., ist vollkommen in seinem Metier. Unsere Tochter hat einen Abend geagt, dass Sie sich vorkäme, als wäre sie eine Prinzessin, der jeder Wunsch von den Lippen abgelesen werde.

• Gut
  • Das Skigebiet Naßfeld ist in ca. 15 min. Autofahrt bequem zu erreichen, und im dortigen Skidepot konnten wir unsere Ski umsonst lagern (entsprechenden Voucher gibt es an der Hotelrezeption). Der Gundersheimer Skihang ist in 5 Gehminuten zu erreichen und ideal zum Rodeln.

• Sport

Der Saunabereich bestehnd aus einer Saune, einem Dampfbad, einem Dusch- und einem kleinen Ruhebereich ist sauber, aber wenn man dort mit einer größeren Gruppe MItsaunierenden zusammentrifft, bietet sich das eigene gemütliche Zimmer eher zum Ruhrn nach dem Saunagang an.

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Reisegrund:Winter