Dagmar (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super-Urlaub in angenehmer Atmosphäre

Das Hotel hat genau der Beschreibung im Prospekt entsprochen. Wir hatten ein Familienzimmer, welches sehr geräumig war. Das Zimmer war äußerst sauber und in einem gepflegten Zustand. Vor allem die Qualität der Matratzen muss an dieser Stelle hervorgehoben werden. Auch das Frühstück war sehr gut und es war für jeden Geschmack etwas dabei.

• siehe Bewertung "Hotel allgemein".

• Wir können nur das Frühstück bewerten - das war sehr gut und hat unseren Erwartungen entsprochen.

• Das Personal war äußerst zuvorkommend, und auch die Chefin, war entgegen den vorigen Kommentaren, sehr nett, obwohl wir nur Frühstück gebucht hatten. Die Zimmerreinigung wird tadellos durchgeführt. Unsere Tochter hat am Abend Schokolade aufs Bettlaken gekleckert, nach dem Früstück war das Laken gewechselt. Auch die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Das Hotel liegt unmittelbar neben dem Bahnhof. Das war eigentlich der einzige Minuspunkt. Es fahren zwar nur ganz wenige Züge - aber die Idylle ist schon etwas gestört.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Obwohl bereits Ende August konnten wir den Schwimmteich nutzen - einfach super. Eine Oase der Erholung. Die Sauna können wir nicht bewerten da nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im August 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness