Uns wurde das Hotel empfohlen vom Golfplatz Gailtal.Später wursten wir auch warum, denn Frau Lenzhofer ist sehr verbunden mit dem Golfplatz. Obwohl es direkt in dem Ort nette Gasthöfe gab, mußten wir 8 km fahren. Die Chefin überschätzt ihre Leistung und betont ihre Öko-Schiene. Zimmer Standard,Essen und Getränke nur durch den hohen Preis ausgezeichnet. Der vemeintlich ausgegegebene "Schnapsel" stand nächsten morgen auf der Rechnung mit 6.-- €. Hauswein 1/8 L 5.-- auch etwas gepfeffert, Steak mit Salat 21.-- €. Wir ärgerten uns am nächsten morgen, daß wir nicht gleich weitergereist sind, denn wir hatten auch ein Zimmer mit Blick auf die Bahngelände und Gleise und das für DZ Ü/F 113.--. €. Auf unsere Frage nach der Lärmbelästigung reagierte Frau Lenzhofer unwissend und abweisend. Man hatte den Eindruck nur ein gut zahlender Gast ist ein guter Gast. Vielleicht ist es für einen Langzeitgast etwas angenehmer, da die Gartenanlage sehr schön ist, die wir nicht nutzten da wir auf der Durchreise waren.Alles in Allem haben wir für eine Nacht viel zu viel zahlen müssen. Kann nicht weiterempfohlen werden.
Hübsch und sauber, aber nichts Besonderes.
Essen wurde extra für uns gekocht. Nichts landestypisches, aber Öko. Mehr oder weniger was vorhanden war, ohne die Möglichkeit von besonderen Wünschen( z.B. Champignons, Knödel u.s.w.)
Obwohl wir angemeldet waren, wurden wir nicht erwartet,da man unsere Anmeldung nicht "ernst" genommen hatte. Man Platzierte uns zum Abendessen in der Gaststube mit laut sprechenden Einheimischen und 2 großen Hunden.In dem hübschen Gastraum wurde nicht gedeckt mit der Begründung, wir möchten sicher doch nicht so allein sein.
Durchgangsstraße, Bahngleise, häßlicher Blick aus den Zimmern nach hinten raus.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |
Vorname: | Sylvia |