Auf den Hotelfotos sieht alles zwar noch schöner aus als in Wirklichkeit - doch das ist ja meistens so. Es war aber soweit wirklich in Ordnung - alles sauber und gepflegt. Allerdings hat das W-Lan eigentlich überhaupt nicht funktioniert. Idealer Ausgangspunkt für Besuche von Ludwiglust und Schwerin - unbedingt empfehlenswert. Ansonsten ist im Ort nichts los.
Mir war es persönlich im Zimmer viel zu warm - es gab ja auch keine Klimaanlage. Die Betten waren aber sehr gut und das Zimmer an sich auch recht groß. Das Bad war i. O.
Das Frühstück hat mir gefallen. Für meine Ansprüche war es gut und ausreichend. Ich konnte den Tag gut starten.
Hier gibt es nichts zu beanstanden. Alle sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Vielen Dank!
Unspektakulär.
Es gibt Saunen und eine Pool - habe ich aber nicht genutzt - es war viel zu warm und die Zeit hat auch gefehlt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Hans-Peter, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung. Es wäre schön, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen.