Nettes in einem kleinen Ort gelegenes Hotel. Sehr gepflegte Gartenanlage mit kleinem Teich und Außensauna. Alles ist sehr ruhig und gemütlich. Nach Schwerin fährt man mit dem Auto ca. 15 Min. Eine Ausflug lohnt sich auf jeden Fall. Das Schloss und die Altstadt sind toll.
Ich hatte ein sogenanntes Superior Zimmer mit Wintergarten. Im Sommer aber nicht zu empfehlen, da es insbesondere durch den Wintergarten - welcher auch noch einen Aufpreis zum Standardzimmer kostete - sehr heiß war. Lüften war nicht wirklich möglich, da nur ein kleines Seitenfenster geöffnet werden konnte. W-Lan funktionierte eigentlich im ganzen Hotel nicht richtig. An der Rezeption kam man gelegentlich kurzzeitig ins Netz bevor es wieder abstürzte.
Frühstück war für ein 3 Sterne Hotel echt gut. Das haben wir manchmal in der Form nicht in 4 Sterne Hotels erlebt. Das Abendessen in Buffetform war ebenfalls ok.
Tolles Personal und super Service. Kompliment!!!
Man konnte nach vorheriger Anmeldung die Außensauna benutzen und für 3,-- Euro hätte man auch den kleinen und gemütlichen Poolbereich nutzen können. Da es hier aber extrem warm war, habe ich mir das geschenkt. Zu kühleren Zeiten ist es hier aber bestimmt ganz schön.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Eva, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung. Es wäre schön, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen.