Ideal für Tagesausflüge in der Region. Für Sportliche gibt es Fahrräder zu mieten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Ambiente in der Mühle ist ansprechend.
Im Haupthaus Zimmer zweckmäßig ausgestattet, sauber und ordentlich. Leider gibt es einen Aufzug nur im Nebengebäude.
Restaurantküche hat uns gut gefallen. Beim abendlichen Buffet gab es neben verschiedenen Vor- und Nachspeisen immer 1 vegetarisches Gericht, 1 Fisch Gericht, sowie 2 unterschiedliche Fleischgerichte. Außerdem verschiedene Beilagen. Auch die Atmosphäre in der alten Mühle war sehr schön. Auch das Frühstücksbuffet hatte alles, was wir uns morgens wünschen: Rühreier, gek. Eier, frisches Obst und Gemüse, Waffeln zum Selberbacken, verschiedene Brot- und Brötchensorten, versch. Wurst und Käse, sowie vielerlei Marmeladen, Salate, Kaffee und Tee
Wir haben nur sehr nette und motivierte Mitarbeiter dort angetroffen. Es wurde schnell und unkompliziert weitergeholfen, falls mal ein Problem auftrat.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Ländlich und ruhig, aber auch Städte wie Schwerin, Wismar etc. sind sehr gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad groß und schön gestaltet, die 3 Privatsaunen sehr gemütlich, sehr sauber und ideal zum Erholen. Sie wurden ganz nach Wunsch angeschaltet.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.