Johanna (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Mountainbike Urlaub in den Nockbergen

Das Hotel war ideal für unseren Mountainbike- Urlaub mit unseren Kindern. Der Chef konnte uns über geeignete und schöne Radtouren für unsere Familie Auskunft geben. Seine Tipps waren Gold wert :) Das Essen war ein Genuss!!

• Gut
  • Die Matratze war mir persönlich zu hart. Wir hatten eine großen Balkon.

• Das Frühstück und Abendessen durften wir am Vortag auswählen und dann wurde es uns coronabedingt zum Tisch serviert, was sehr angenehm war. Es war sehr sehr lecker!

• Das Personal war sehr freundlich und kompetent.

• Ideale Lage für Mountainbike- Touren in den Nochbergen und anschließendem Chillen im See. Im hoteleigenen Strandhaus stand ein Kühlschrank mit Getränken gefüllt und eine Kaffeemaschine. Die Toilettenanlagen dort waren sehr gepflegt! Der Gastgarten und der Frühstücksgarten des Hotels waren sehr gemütlich.

Im hoteleigenen Strandbad standen 2 Standup Paddels und ein kleines Ruderboot zur Verfügung. Das gefiel unseren beiden Jungs (8 und 9 Jahre) sehr! Die Wellnessanlage im Keller war fein. Ein Dampfbad, eine Sauna, eine Infrarotkabine und ein netter Ruheraum standen uns zur Verfügung. Der Flowtrail in Bad Kleinkirchheim hat unseren Kindern extrem gut gefallen. Man sollte aber doch ein geübter Mountainbiker dafür sein!!! Auch die Touren bergauf waren für unsere trainierte Familie genau das Richtige.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Johanna

Vielen lieben DANK für die ausführliche Bewertung und die vielen Sonnen. Wir wünschen Euch eine GUTE ZEIT und freuen uns auf ein Wiedersehen. Angelika & Hannes