Sehr freundliche Hotel-Leitung, die sich um alle meine Wünsche gekümmert hat und für eine freundliche und familiäre Atmosphäre gesorgt hat. Ich fand es auch sehr interessant, dass Gäste aus mehreren europäischen Ländern da waren, z.B. Holland und Spanien, neben den vielen deutschen Gästen.
Mit dem Zimmer war ich voll zufrieden und habe mich gefreut über den Balkon, wo man abends gemütlich sitzen und ein Gläschen genießen konnte.
Der immer frische Salat hat mich sehr begeistert, die Hauptgerichte waren äußerst geschmackvoll zubereitet und jedes Abendessen war ein wirklicher Genuss. Die Mittagssuppen waren aus frischen Zutaten zubereitet und sehr lecker.
Sehr aufmerksame Mitarbeiter, besonders der Juniorchef und seine nette Partnerin haben sich immer sofort um meine Anliegen gekümmert.
Wunderbare Wandermöglichkeiten, unberührte Waldnatur und Ruhe. Ausflugsziele gibt es sehr viele, und für jeden Geschmack ist etwas geboten.
Wandern, Sommerrodelbahn, Sauna im Haus, Thermalbad in Wildbad und Baden-Baden und Stadtbesichtigungen in zahlreichen Orten der Umgebung, z.B. Nagold, Altensteig, Freudenstadt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Saide |