Der Juniorchef persönlich war sehr rührend um die Gäste bemüht und hat uns geradezu verwöhnt mit Aufmerksamkeit. Man hatte wirklich nicht den Eindruck, irgendeiner von zig Gästen zu sein, sondern eher das schöne Gefühl, Teil einer großen Familie zu sein. Selten haben meine Frau und ich uns in einem Kurzurlaub so wohl gefühlt wie hier.
Sauber, geschmackvoll eingerichtet, Fenster sind nicht die neuesten, ist aber im Sommer kein Problem. Möblierung moderne klassische Linie, Zimmer ausreichend groß, Matratzen prima.
Die Suppen am Mittag waren hervorragend zubereitet, nachmittags gab es leckere Kuchen und die Abendessen am Büffet waren geschmacklich und inhaltlich wirklich super. Ich koche selber sehr gerne und bin oft enttäuscht, wenn ich irgendwo esse, wo man fade Speisen serviert. Hier aber war das Essen wirklich immer eine Freude, der Koch versteht sein Handwerk.
Wenn mal irgendetwas fehlte, hat sich der Chef persönlich sofort darum gekümmert und Abhilfe geschaffen. Wo viele Menschen zusammenarbeiten, kann auch mal was schiefgehen, aber wenn man reklamiert und das Problem sofort gelöst wird, und zwar auf freundliche Art und Weise, dann fühlt man sich gut aufgehoben und als Mensch voll wahrgenommen. Sehr engagierte und sympathische junge Leute, dieser Signore Leanza und seine Signorina. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Sehr schöne Lage im Nordschwarzwald, Wanderwege direkt am Ort (auch Loipen im Winter), sehr schöne Waldwege mit einer Vegetationsvielfalt, die wir selten gesehen haben. Wunderschöne Farne, Moose, Heidelbeeren und lichte Tannenwälder. Viele interessante Ziele für Tagesausflüge: Bad Wildbad, Enzklösterle, Sommerrodelbahn Poppelsee, Baden-Baden, Nagold, Altensteig.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Erwin |