Das Hotel liegt ruhig am Stadtrand von Zwiesel. Wanderungen können direkt am Hotel begonnen werden. Wer nicht mit dem Auto fahren will, kann den ÖPNV (Busse und Waldbahn) nutzen. Das Besondere des Hotels ist die Küche, die wirklich hervorragend ist, egal ob man Fleisch, Fisch oder Vegetarisch bevorzugt.
Matratzen scheinen neu zu sein; manchmal war der TV im Nebenzimmer zu hören.
Die Wahl des Hauptgerichts fällt schwer; eigentlich möchte man alles probieren. Die Nachspeisen sind ein Gedicht. Lediglich auf rohe Zwiebeln im Salat kann ich verzichten.
Umfangreiches Prospektmaterial wird zur Verfügung gestellt. Darüber hinaus gibt es Tipps.
In der Kurtaxe ist das "GUTI" erhältlich. Damit sind viele Ausflugsziele gut erreichbar, z.B. Nationalpark Zentrum Ludwigsthal.
Zwei verschiedene Wellness-Anbieterinnen, Hallenbad, Sauna, Wärmekabine mit langen Öffnungszeiten, Tischtennisplatte und Billardtisch.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Wilhelm |
lieber Wilhelm, vielen Dank, daß sie sich Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Das gesamte Magdalenenhof Team freut sich, daß es Ihnen Beiden schon zum 2. mal so gut gefallen hat und freuen uns auch ein Wiedersehen. Noch viele sonnige Zeiten wünscht Ihnen das gesamte Team.