Anja (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Hier muss man sich einfach wohlfühlen, bis bald!

Wir (2 Erwachsene, drei Kinder) waren vom ersten bis zum letzten Tag unseres Aufenthalts zufrieden: der nette, familiäre Service, das leckere Essen und vor allem die geräumige Wohnung, die uns erwartete (im unmittelbar anschliessenden Nebenhaus). Auf über 100 qm ist jede Familie glücklich!

• Unsere grosse Wohnung (Hennenkobel) verfügt über mehrere geräumige Zimmer, ein renoviertes Bad sowie gut ausgestattete Küche und ein gemütliches Wohnzimmer

• Gut
  • gutbürgerliche Küche, am Abend Menü. Lecker.

• Sehr nett, zuvorkommend, hilfsbereit, auf Wünsche eingehend (Hochstuhl etc.)

• Gut
  • Von Zwiesel aus sind viele Ausflugsziele im Nationalpark bayerischer Wald problemlos erreichbar - auch ohne Auto

Wer im bayerischen Wald kein Freizeitangebot findet oder wahrnimmt, ist selber schuld. Die Auswahl ist riesig, die Hotelleitung hilft gerne bei der passenden (kindgerechten) Auswahl. Der Pool wurde von uns und vor allem den Kindern jeden Abend begeistert genutzt.

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Anja