Frühstück vom Marija schön und aufmerksam, den Rest lassen wir mal, Beschreibung und Wirklichkeit treffen nicht zusammen. Ich würde dies nicht nochmals buchen
De luxe Zimmer mit Balkon gut und soweit ok, Katastrophe Bewegungsmelder im Bad, Du wirst zum Hirsch, sonst soweit ok.
Essen gut, Atmosphäre nicht berauschend, Service bemüht sich, aber das Problem glaube ich ist Herr Chef
Beim Frühstück im Martha gut, zum Abendessen bei HP müssen Sie 300 m den Berg hoch, Essen gut , Freundlichkeit und Sonstiges vergesse es einfach.
Skibus vor dem Haus, Abfahrt bis ans Haus möglich
- Sport
Skiurlaub gut, da Skibus vor der Türe, Abfahrt bis ans Haus bei gutem Schnee möglich
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Herr Uwe! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung via holidaycheck ! So ganz hilfreich ist die Kritik aber nicht, da Sie sich nicht klar artikulieren, was denn nun genau Ihnen nicht gefällt. Auch bei Ihrer Abreise haben Sie uns keinen Hinweis gegeben was wir überdenken oder verbessern sollten. Hinsichtlich Ihrer Anmerkung Wahrheit und Wirklichkeit stimmen nicht überein, würden wir uns eine konkrete Ausführung von Ihnen erwarten. Die Zimmer loben Sie, das freut uns ! Der Bewegungsmelder im Bad ist bereits auf der Umbauliste für April 2012 ! – da waren Sie nicht die ersten, die das bemängeln, aber hier waren wir auf den Rat des Architekten angewiesen, in der Praxis nicht praktikabel – Sie haben völlig Recht – aber im Sinne des Energiesparens waren wir zu euphorisch. Im Hotel haben wir einen Frühstücksraum, kleinen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Wärmeliege, Erlebnisdusche, Trinkbrunnen, Whirlpool und Solarium gegen Gebühr. Internet in jedem Zimmer, WLAN im Restaurant und Relax-Stüberl; Abendessen bieten wir für Gäste des Landhotel Martha im benachbarten Schwesterhotel Der Schmittenhof – ganz richtig – kommunizieren wir auch so. Landhotel Martha Preise sind ja auch nicht Schmittenhof Preise und Preis-Leistung passt hier bestimmt zusammen – Vergleiche mit anderen 4-Sterne Häusern scheuen wir überhaupt nicht. Was Ihnen am Service nicht gefallen hat können wir nicht nachvollziehen, da unsere Anna, Franziska, Pavel oder Katharina sehr sehr freundliche Mitarbeiter sind, und von allen Gästen gelobt werden. Inwiefern ist „Herr Chef“ ein Problem für Sie ? Er hat sich täglich um Ihre Getränke gekümmert, hat da etwas nicht gepasst ? In diesem Sinne wünschen wir eine schöne Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem tief verschneiten Zell am See Landhotel Martha und Hotel Der Schmittenhof