Schlecht geführtes Familienhotel, von außen recht ansprechend, bestehend aus einem Neubau und einem Altbau, dessen Zimmer aber nicht empfehlenswert sind. Preis/Leistungsverhältnis ist schlecht, es gibt um diesen Preis viel bessere Hotels mit schönerer Lage und besserer Führung. Dieses Hotel kann sicher kein Leitbetrieb der Landhotels sein/werden. Die Besitzerin und Namensgeberin des Hotels haben wir kein einziges Mal zu Gesicht bekommen. Ich würde nicht empfehlen dieses Hotel zu buchen.
Es gibt einen Altbau und einen Neubau, wobei die Zimmer im Altbau schon ziemlich zu wünschen übrig lassen. Auch von der Grundrissgestaltung nicht sehr durchdacht (Badezimmer im Familienzimmer etwa nur durch den Wohn-/Schlafraum der Kinder zugänglich)
Frühstücksbuffet ist bescheiden, ohne Showcooking, somit keine frischen Spiegeleier, Omeletts oder dergleichen. Mehlspeisen oder Kuchen zum Frühstück praktisch auch nicht vorhanden, hier wird eindeutig gespart. Abendessen ist ok, der tschechische Koch ist sehr bemüht.
Der Service des Hotels ist mangelhaft, der Hotelbetrieb wird im Sommer durch ein paar Mitarbeiter aufrechterhalten, die Besitzerfamilie ist praktisch nie anzutreffen. Nähe zum Gast ist nicht vorhanden, was ja eigentlich die Philosophie der Landhotels ist. Gästekarte wurde auch keine ausgestellt. Uns wurde ein Zimmer im Altbau zugewiesen, obwohl offensichtlich noch andere Zimmer frei waren und uns bei der Buchung ein Familienzimmer mit Verbindungstüre versprochen wurde. Auf Veränderungen wird absolut unflexibel reagiert, Beschwerden werden abgeschmettert.
Das Hotel liegt außerhalb von Zell am See, was vor allem ohne Auto mühsam ist. Wenn man am Abend noch nach Zell geht, ist der Rückweg mit etwa 30 Min. bergauf doch lästig. Busverbindung am Abend praktisch nicht vorhanden, Taxis teuer.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen Wellnessbereich der aber nicht genutzt wurde, ansonsten ist von Aktivitäten nicht viel zu bemerken.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |