Jan (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Winter
Leider in keinster Weise die Erwartungen erfüllt

Schlecht

Hätte es sich um ein 2 oder 3 Sterne Hotel gehandelt, würde man manche Sachen nicht so kritisch betrachten. Siehe Details im Folgenden. Alpenrose. Ist zwar nur eine Pension, aber näher zum Zentrum, gleich beim City Expresslift und wesentlich billger für weitaus mehr Freundlichkeit.

• Wir hatten ein Classic Zimmer. Recht klein, aber ok. Mini TV, aber dafür Kühlschrank.

• Frühstück ok. Auswahl war reichhaltig. Grundsätzlich Getränke recht ordentliche Preise. Abendessen ist in dem Haupthotel Schmittenhof (ca. 350 bergauf) zwischen 19-20h zu einzunehmen. Die Gäste vom Schmittenhof haben wenigstens ein Zeitfenster von 18-20h. Man fühlt sich wie in einer 3 Klassen Gesellschaft. Kommt man früher, muss man sich an die Bar setzen und bis auf 19h warten, um einen Tisch zu bekommen. Man darf sich nicht wundern, wenn die Auswahl um 19:30h nicht mehr so groß ist. Aufgeüllt wird nicht gerade mit größter Leidenschaft bei den Buffets. :-(

• Sehr schlecht
  • Der Service war in meinen Augen für ein 4 Sterne Hotel einfach schlecht. Die Aufmerksamkeit vom Personal einfach nur wünschenswert. Freundlichkeit mit einem naja zu beurteilen. Zimmer sind sehr hellhörig und wenn die Putzfrau schon morgens um 7 Uhr in der Früh meint im Flur saugen zu müssen und jedes Andotzen des Staubsaugers einem zum Aufstehen zwingt ist das weniger erfreulich. Badekram, wie Duschgel wird nicht während der Aufenthaltsdauer aufgefüllt, obwohl wir darauf hingewiesen hatten.

• Lage zum Zentrum ca. 15-20 min bergabwärts. Zur Gondelstation ca. 3 min mit dem Skibus. Allerdings top, Skiabfahrt bis vor die Haustüre möglich. Allerdings nicht so ideal für Snowboarder, da Ziehweg.

• Sehr schlecht

• Sport

Zum Wellnessbereich ist folgendes zu sagen, sehr klein im Landhotel Martha. Man kann wohl den Wellnessbereich im Haupthotel Schmittenhof mitbenutzen. Muss man halt ca. 350m berauf durch den Schnee stapfen. Wirhlpool 8.- EUR pro 20 min, Bademantel 15.- EUR sind an Gebühr zu entrichten. Da haben so manche Konkurrenten bessere Angebote.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jan

Unser Landhotel Martha wird als Hotel garni geführt, d.h. unsere Gäste bekommen hier nur Frühstücksbuffet. Die Rezeption ist von 7 Uhr bis 12 Uhr besetzt, danach die Rezeption im Schmittenhof entweder persönlich oder durch Zimmertelefon bis 23 Uhr erreichbar. Der Wellnessbereich ist gemütlich, mit einer Sauna, einem Dampfbad, Wärmebank, Whirlpool gegen Gebühr, Solarium gegen Gebühr, einer Erlebnisdusche, kleinem Ruhebereich, dies sieht man auch aus den zur Verfügung gestellten Bildern. Unsere Gäste haben die Möglichkeit sich darüber vorab zu Informieren, und vermitteln wir auch keine anderen Eindrücke. Eine Gebühr für Bademäntel gibt es definitiv NICHT, und wurde auch niemand in Rechnung gestellt, lediglich eine Kaution in Höhe von EUR 20,00 ! Wir stellen gerne vorab alle Informationen zur Verfügung, wir haben die Möglichkeit unseren Gästen 4 verschiedene Kategorien, Standorte bzw. Unterkünfte anzubieten ! Da ist für jeden etwas dabei !